Natale 2009: le proposte di California Bakery

Il Natale sembra lontano ma non lo è poi cosi tanto. Nei negozi si intravedono le decorazioni per l'albero, le nostre agende si riempiono di appunti per i prossimi doni e la mente volta alle idee per il menu. Dite la verità, è cosi? Se lo è allora ecco tre novità gustose della California Bakery. Si tratta di tre torte fantastiche.

Pubblicato da Assunta Corbo Martedì 3 novembre 2009

Il Natale sembra lontano ma non lo è poi cosi tanto. Nei negozi si intravedono le decorazioni per l’albero, le nostre agende si riempiono di appunti per i prossimi doni e la mente volta alle idee per il menu. Dite la verità, è cosi? Se lo è allora ecco tre novità gustose della California Bakery. Si tratta di tre torte fantastiche.

Per il Natale 2009 California Bakery presenterà tre torte eccellenti. Prima tra tutte la Truffle Mousse Cake “limited Christmas edition”.
Una torta a base di pregiato cioccolato fondente Belga, quattro strati di morbido pandispagna al cacao, farciti con una mousse speciale e ricoperti di crema sempre al cioccolato fondente e scaglie alla gianduia; da gustare con mascarpone o salsa inglese all’arancia oppure con panna montata fresca aromatizzata alla noce moscata.

Un’altra novità sarà la Chocolate Pecan Pie.“Siamo gli unici a farla in tutta Italia – spiega Caroline Denti, titolare di California Bakery – è una pie, con la crosta a base di cacao e crusca con ripieno di sciroppo d’acero e pecan, frutti secchi che nel nostro paese sono introvabili”.

Infine non può mancare sulle tavole natalizie l’insostituibile Sherry Apricot Cake, una ciambella con albicocche marinate nello sherry, frutta secca e un profumo che rimane nell’anima.

Gli stores di California Bakery rimarranno aperti tutti i giorni del mese di Dicembre, tranne Venerdì 25, Giovedì 31 (dalle ore 17) e Venerdì 1 Gennaio. Se volete saperne di più consultate il sito: www.californiabakery.it