Prepara le tartine decorate per il buffet

da , il

    tartine

    State pensando di organizzare un buffet in piedi, a casa, in giardino o sul terrazzo? Volete offrire ai vostri ospiti un antipasto stuzzicante, veloce da preparare e particolarmente squisito? Le tartine si possono mangiare comodamente in piedi, senza bisogno di utilizzare le posate. Vediamo cosa serve per preparare delle tartine millesapori.

    Per preparare le tartine da offrire in occasione di un buffet vi serviranno questi ingredienti (le dosi che troverete qui sotto si intendono per 10 persone):

  • 30 fettine di pan carrè;
  • 450 gr di burro;
  • 10 fettine di salmone affumicato;
  • 10 fettine di salame;
  • 10 fettine di prosciutto cotto;
  • maionese;
  • gamberetti;
  • filetti di acciuga;
  • capperi.
  • Spalmate il burro ammorbidito sulle fette di pan carrè, poi distribuite gli ingredienti sulle fette di pane. Decorate con la maionese, i capperi e i filetti di acciuga. Le tartine vanno tenute in frigorifero fino a mezz’ora prima di servirle.